Curso 2013-2014
  v. 2.3
Graduado en Ciencia y Tecnolog√≠a de los Alimentos por la Universidad de Zaragoza CÓDIGO:294
Facultad de Veterinaria, Zaragoza
Rama: Ciencias
Grado de experimentalidad: 2
Años de la titulación: 4
Tipo de enseñanza: Presencial
Coordinador: Rafael Pag√°n Tom√°s
Formación básica:  60
Obligatorios:  156
Optativos: 12
Prácticas externas:  6
Trabajo fin de Grado:  6
TOTAL CRÉDITOS:  240

CURSO DURAC. CÓD. RELACIÓN DE ASIGNATURAS: CRÉD. CARÁCTER -
1 S2 26200 Bioquímica 6 Formación básica
1 S1 26201 Física general y fundamentos del análisis físico 6 Formación básica
1 S2 26202 Fisiología general y de la nutrición 6 Formación básica
1 S2 26203 Fundamentos de economía alimentaria 6 Formación básica
1 S1 26204 Fundamentos de química analítica 6 Formación básica
1 S1 26205 Matemáticas 6 Formación básica
1 S2 26206 Microbiología 6 Formación básica
1 S1 26207 Producción de materias primas en la industria alimentaria 6 Obligatorio
1 S1 26208 Química general 6 Formación básica
1 S2 26209 Técnicas instrumentales de análisis químico 6 Formación básica
2 S2 26217 Análisis físico y sensorial de los alimentos 6 Obligatorio
2 S2 26218 Análisis microbiológico de los alimentos 6 Obligatorio
2 S2 26216 Análisis químico de los alimentos 6 Obligatorio
2 S1 26212 Bromatología 6 Obligatorio
2 S1 26214 Dirección de empresas alimentarias 6 Obligatorio
2 S1 26210 Fundamentos de ingenieria química 6 Formación básica
2 S1 26213 Microbiología de los alimentos 6 Obligatorio
2 S2 26219 Nutrición y dietética 6 Obligatorio
2 S2 26215 Operaciones b√°sicas en la industria alimentaria 6 Obligatorio
2 S1 26211 Química y Bioquímica de los alimentos 6 Obligatorio

Aclaraciones:

S1: primer semestre
S2: segundo semestre