Curso 2014-2015
  v. 2.3
Licenciado en Ciencia y Tecnolog铆a de los Alimentos (en extinci贸n) CÓDIGO:136
Facultad de Veterinaria, Zaragoza
Plan de estudios: BOE 19-1-1995
Grado de experimentalidad: 2
Años de la titulación: 2

Tipo: Licenciatura de s贸lo segundo ciclo.
Duración Mínima: Dos a帽os. Titulaci贸n impartida desde el curso 1994-95.

RELACIÓN DE CRÉDITOS
Ciclo Curso Troncales Obligat. Optativ. Libre elec. Fin carrera TOTALES
II 1 56,5 6,5 10 73
II 2 34,5 5 30 5 74,5
3
4
5
6

TOTAL CREDITOS: 147,5


Objetivos docentes: Las ense帽anzas conducentes a la obtenci贸n del t铆tulo oficial de Licenciado en Ciencia y Tecnolog铆a de los Alimentos deber谩n proporcionar una formaci贸n cient铆fica adecuada, en los aspectos b谩sicos y aplicados de los alimentos y sus propiedades, as铆 como de la producci贸n y elaboraci贸n para el consumo.
Opciones profesionales: Esta titulaci贸n capacita para llevar a cabo actividades de producci贸n, tratamiento, transporte y almacenamiento de los alimentos; estudio de la composici贸n y obtenci贸n de alimentos y sus derivados; desarrollo y control de industrias y laboratorios de alimentaci贸n, empresas agroalimentarias. Informaci贸n al consumidor sobre alimentos y salud p煤blica.
Puede desarrollar sus actividades tanto en la Administraci贸n y Organismos P煤blicos como en empresas privadas, as铆 como en la docencia.

Contenidos básicos: Bromatolog铆a.
Higiene de los alimentos.
Tecnolog铆a alimentaria.
Econom铆a y gesti贸n de la empresa alimentaria.
Diet茅tica y nutrici贸n.
Qu铆mica y bioqu铆mica de los alimentos.
Legislaci贸n alimentaria.

Especialidades: 
Tipo de Título: Homologado.