Curso 2013-2014
  v. 2.3
Diplomado en Nutrici贸n Humana y Diet茅tica (en extinci贸n) CÓDIGO:205
Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, Huesca
Plan de estudios: BOE 24-11-2001
Grado de experimentalidad: 2
Años de la titulación: 3

Tipo: Diplomatura.
Duración Mínima: Tres a帽os. Plan de estudios en extinci贸n desde el curso 2010-2011.

RELACIÓN DE CRÉDITOS
Ciclo Curso Troncales Obligat. Optativ. Libre elec. Fin carrera TOTALES
I 1 58 6 64
I 2 33 21 12 6 72
I 3 29 15 18 9 71
4
5
6

TOTAL CREDITOS: 207

PLAN DE ESTUDIOS EN EXTINCI脫N:
Este plan de estudios se extingue curso a curso desde el curso acad茅mico 2010/2011. Extinguido cada curso se efectuar谩n cuatro convocatorias de examen en los dos cursos acad茅micos siguientes. El estudiante podr谩 utilizar tres convocatorias en el segundo curso en extinci贸n.

Objetivos docentes: Las ense帽anzas conducentes al t铆tulo oficial de Diplomado en Nutrici贸n Humana y Diet茅tica deber谩n proporcionar una formaci贸n adecuada en las bases te贸ricas y en las t茅cnicas de elaboraci贸n de los reg铆menes alimentarios adecuados a la nutrici贸n humana.
Opciones profesionales: Sus atribuciones profesionales est谩n reguladas por la Ley de Ordenaci贸n de las Profesiones Sanitarias.
Esta titulaci贸n capacita para el asesoramiento de la alimentaci贸n de la persona o de grupos de personas, adecuadas a las necesidades fisiol贸gicas y, en su caso, patol贸gicas de las mismas, y de acuerdo con los principios de prevenci贸n y salud p煤blica.
Puede desarrollar sus actividades tanto en la Administraci贸n y Organismos P煤blicos como en empresas privadas, as铆 como en la docencia.

Contenidos básicos: Bioqu铆mica. Estructura y funci贸n del cuerpo humano. Fisiopatolog铆a. Higiene de los alimentos. Nutrici贸n. Qu铆mica aplicada. Salud p煤blica. Bromatolog铆a y tecnolog铆a de los alimentos. Diet茅tica. Alimentaci贸n y cultura. Deontolog铆a. Dietoterapia. Econom铆a y gesti贸n alimentaria. Tecnolog铆a culinaria.
Especialidades: 
Tipo de Título: Homologado.