Curso 2013-2014
  v. 2.3
Revista web de ciencia y tecnolog铆a de los alimentos CÓDIGO:80414

,

Universidad: 
Lugar: Facultad de Veterinaria
Teléfono: 976761618
Otros: 
Fechas: 
Horarios: 
N Plazas:  14
Grado exp.:  2
Créditos:  4,5
Idioma: Espa帽ol

Objetivos
La realizaci贸n de esta asignatura permitir谩 al alumno:
- Manejar programas para la edici贸n y maquetado de una revista virtual.
- Manejo de herramientas ofim谩ticas para la edici贸n de p谩ginas Web.
- Conocimientos b谩sicos para el tratamiento de im谩genes, sonido y v铆deo.
- Redacci贸n de noticias breves.
- Edici贸n de textos.
- Vigilancia tecnol贸gica.
Programa
Desarrollo, gesti贸n y maquetaci贸n de una publicaci贸n Web tipo revista especializada para el 谩rea de Ciencia y Tecnolog铆a de los Alimentos. Creaci贸n y mantenimiento de un observatorio tecnol贸gico en el 谩rea indicada.
Evaluación
Evaluaci贸n continua basada en el trabajo desarrollado por el alumno.