v. 0.1
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [Plan 2009]
CÓDIGO:294
Facultad de Veterinaria, Zaragoza


CÓD. RELACIÓN DE ASIGNATURAS: CURSO CARÁCTER TIPO
26223 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria Optativo
26230 Tecnología de la leche y de ovoproductos 4 Obligatorio
26231 Tecnología de la carne y el pescado 4 Obligatorio
26232 Tecnología de productos vegetales 4 Obligatorio
26233 Enología 4 Obligatorio
26234 Gestión de la seguridad alimentaria 4 Obligatorio
26235 Practicum planta piloto 4 Obligatorio
26236 Pr√°cticas externas 4 Obligatorio
26237 Proyecto fin de grado 4 Optativo
26238 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos Optativo
26239 Intensificación en el sector cárnico y del pescado Optativo
26240 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas Optativo
26241 Intensificaci√≥n en el sector del aceite, az√ļcar y productos derivados del cereal Optativo
26243 Innovación en la industria alimentaria Optativo