v. 0.1
Licenciado en Ciencia y Tecnolog铆a de los Alimentos
CÓDIGO:136
Facultad de Veterinaria, Zaragoza


CÓD. RELACIÓN DE ASIGNATURAS: CURSO CARÁCTER TIPO
15818 Alimentaci贸n y cultura 2 Troncal Te贸rica
15819 An谩lisis de los alimentos 2 Troncal Te贸rica Pr谩ctica
15820 Nutrici贸n y diet茅tica 2 Troncal Te贸rica Pr谩ctica
15821 Higiene de los alimentos 2 Troncal Te贸rica Pr谩ctica
15822 Salud p煤blica y alimentaci贸n 2 Troncal Te贸rica Pr谩ctica
15823 Pr谩cticas tuteladas 2 Obligatoria Pr谩ctica
15825 Ciencia y tecnolog铆a de la carne 2 Optativa Te贸rica Pr谩ctica
15826 Ciencia y tecnolog铆a de la leche 2 Optativa Te贸rica Pr谩ctica
15827 Enolog铆a 2 Optativa Te贸rica Pr谩ctica
15828 Tecnolog铆a de productos vegetales 2 Optativa Te贸rica Pr谩ctica
15829 Automatizaci贸n y t茅cnicas especiales de an谩lisis 2 Optativa Te贸rica Pr谩ctica
15830 Direcci贸n de empresas 2 Optativa Te贸rica Pr谩ctica
15831 Dise帽os de nuevos productos y gesti贸n integral de la calidad 2 Optativa Te贸rica Pr谩ctica
15832 Elaboraci贸n de proyectos para la industria alimentaria 2 Optativa Te贸rica Pr谩ctica
15833 Equipos e instalaciones industriales de las industrias alimentarias 2 Optativa Te贸rica Pr谩ctica