v. 0.1
Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
CÓDIGO:566
Facultad de Veterinaria, Zaragoza


CÓD. RELACIÓN DE ASIGNATURAS: CURSO CARÁCTER TIPO
63000 Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa Obligatoria
63001 Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados Obligatoria
63002 Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas Obligatoria
63003 T√©cnicas estad√≠sticas, dise√Īo de experimentos y modelizaci√≥n Obligatoria
63004 An√°lisis sensorial de los alimentos Optativa
63005 Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos Optativa
63006 El color de los alimentos: origen y métodos de estudio Optativa
63007 Enzimología alimentaria Optativa
63008 Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos Optativa
63009 Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares Optativa
63010 Investigación de mohos y microtoxinas en alimentos Optativa
63011 Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana Optativa
63012 Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios Optativa
63013 Reología y análisis de la textura de los alimentos Optativa
63014 Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos Optativa
63015 Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal Optativa
63016 Avances y sontrol de calidad de la carne y el pescado Optativa
63017 Avances en la tecnología y el control de calidad de los producos lácteos Optativa
63018 Avances en nutrición, alimentación y salud Optativa
63019 Controles de producción y calidad de la industria conservera Optativa
63020 Nuevas herramientas en seguridad alimentaria Optativa
63021 Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos Optativa
63022 Peligros emergentes en la cadena alimentaria Optativa
63023 Trabajo fin de m√°ster Optativa