v. 0.1
Operaciones y procesos de producci贸n
CÓDIGO:29124
Graduado en Turismo por la Universidad de Zaragoza
Escuela de Turismo de Zaragoza (Centro Adscrito), Zaragoza

Curso: 3
Carácter: Obligatorio
Bibliografía validada el: 19/06/2018

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

No en el Catálogo Roble BB Gonz谩lez Cobreros, Mar铆a de los Angeles. Fundamentos te贸ricos y gesti贸n pr谩ctica de las agencias de viaje. Madrid: S铆ntesis, 1998
No en el Catálogo Roble BB Mart铆n Rojo, Inmaculada. Direcci贸n y gesti贸n de empresas del sector tur铆stico . 3a. ed. Madrid : Pir谩mide, D.L. 2009
No en el Catálogo Roble BB S谩nchez Feito, J.M. Procesos de servicio en restauraci贸n . Madrid: S铆ntesis, 2000
No en el Catálogo Roble BC Dorado J.A. y Cerra, J.. Manual de recepci贸n y atenci贸n al cliente . Madrid: S铆ntesis, 1994
No en el Catálogo Roble BC Figuerola Palomo, Manuel. Econom铆a para la gesti贸n de las empresas tur铆sticas. Vol. 2, (Producci贸n y comercializaci贸n) . Madrid : Editorial Centro de Estudios Ram贸n Areces, D.L. 1995
No en el Catálogo Roble BC Fundamentos de econom铆a y administraci贸n de empresas / direcci贸n y coordinaci贸n Alfredo Aguirre S谩daba . Madrid : Pir谩mide, D.L.1992

RELACION DE PROFESORES:
ESPINOSA MART脥NEZ, BEGO脩A

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto