v. 0.1
Calidad y seguridad alimentaria
CÓDIGO:60560
M谩ster Universitario en Ingenier铆a Agron贸mica
Escuela Polit茅cnica Superior, Huesca

Curso: 1
Carácter: 
Bibliografía validada el: 28/06/2019

LISTADO DE LA BIBLIOGRAFIA: [BB-Bibliografía Básica / BC-Bibliografía Complementaria]

Enlace al libro en el catálogo BB Bolton, Andrew. Sistemas de gesti贸n de la calidad en la industria alimentaria : gu铆a para ISO 9001/2 / Andrew Bolton ; traducido por Luis M. Cintas Izarra . Zaragoza : Acribia, 2000
Enlace al libro en el catálogo BB Camis贸n Zornoza, C茅sar. Gesti贸n de la calidad : conceptos, enfoques, modelos y sistemas / C茅sar Camis贸n, Sonia Cruz, Tomas Gonz谩lez . [reimp.] Madrid : Pearson Educaci贸n, D.L. 2011
Enlace al libro en el catálogo BB Losada Manosalvas, Samuel. La gesti贸n de la seguridad alimentaria / Samuel Losada Manosalvas . [1陋 ed.] Barcelona : Ariel : Escola de Prevenci贸 i Seguretat Integral, UAB, 2001
Enlace al libro en el catálogo BC La seguridad alimentaria del productor al consumidor / Foro Agrario . Madrid [etc.]: Mundi-Prensa, 2003
Enlace al libro en el catálogo BC Senlle, Andr茅s. Evaluar la gesti贸n y la calidad : herramientas para la gesti贸n de la calidad y los recursos humanos/ Andr茅s Senlle . Barcelona : Gesti贸n 2000, D.L. 2003
Enlace al libro en el catálogo BC Serra Belenguer, Juan Antonio. Calidad y seguridad en el sector agroalimentario / J. A. Serra Belenguer, I. Fern谩ndez Segovia . Val猫ncia : Universitat Polit猫cnica de Val猫ncia, 2010
Enlace al libro en el catálogo BC Vilar Barrio, Jos茅 Francisco. C贸mo implantar y gestionar la calidad total / [Jos茅 Francisco Vilar Barrio ; en colaboraci贸n con Ferm铆n G贸mez Fraile, Miguel Tejero Monz贸n] . Madrid : Fundaci贸n Confemetal, D.L. 1997

RELACION DE PROFESORES:
CHAMORRO PASCUAL, PILAR ROSA
MENAL PUEY, SUSANA

Si quiere copiar el enlace a esta asignatura haga clic con el botón derecho en esta URL

Ver en formato texto